Жюльен с индейкой и грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный нежный ужин для всей семьи #лукамбассадор
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- индейки 100 г
- небольшая луковица 1
- сливок 10% 50 мл
- крупных шампиньона 2
- твердого сыра 30 г
- по вкусу соль, перец, приправы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Индейку отвариваем заранее. Лук чистим режем кубиком. Кладем в разогретую сковороду с водой, тушим.
2
Грибы моем режем дольками. Отправляем к луку, тушим минут 5. Добавляем порезанную мелко индейку, соль перец приправы (у меня куркума), сливки, перемешиваем, доводим до кипения.
3
Перекладываем в формочки, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Сыр трем на крупной тёрке, вынимаем жюльен посыпаем сыром и в духовку на 5 мин. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!