avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с индейкой и грибами в духовке

Жюльен с индейкой и грибами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный нежный ужин для всей семьи #лукамбассадор
40 мин
2 порции

Ингредиенты

  • индейки 100 г
  • небольшая луковица 1
  • сливок 10% 50 мл
  • крупных шампиньона 2
  • твердого сыра 30 г
  • по вкусу соль, перец, приправы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Индейку отвариваем заранее. Лук чистим режем кубиком. Кладем в разогретую сковороду с водой, тушим.
2
Грибы моем режем дольками. Отправляем к луку, тушим минут 5. Добавляем порезанную мелко индейку, соль перец приправы (у меня куркума), сливки, перемешиваем, доводим до кипения.
3
Перекладываем в формочки, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Сыр трем на крупной тёрке, вынимаем жюльен посыпаем сыром и в духовку на 5 мин. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!