
Пирог с капустой и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Пирог с капустой и индейкой — простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на...
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 пласт
- Капуста 200-250 г
- Индейка 150-200 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Паприка копчёная по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Желток
- Кунжут
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать и обжарить на сковороде до румяности минуты 2-3.
2
Выложить индейку и в той же сковороде обжарить нарезанный лук, капусту. Добавить паприку копчёную и соль. Сначала жарить на сильном огне, влейте около 100 мл воды, как закипит, убавить и тушить. Тушить на среднем огне минут 10-12 под крышкой, затем добавить зелень и чеснок мелко нарубленный. Если жидкости много, то огонь увеличить и ужарить без крышки до выпаривания воды.
3
Индейку порезать и добавить к капусте.
4
Тесто раскатать и на одну половину выложить начинку. Второй накрыть и защитить. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
5
Выпекать при 180-190 градусах 20-25 минут. Подавать тёплым, вкусно с грибным соусом.



4.931033
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)