avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Пирог с капустой и индейкой — простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на...

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 1 пласт
  • Капуста 200-250 г
  • Индейка 150-200 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Паприка копчёная по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Желток
  • Кунжут
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать и обжарить на сковороде до румяности минуты 2-3.
2
Выложить индейку и в той же сковороде обжарить нарезанный лук, капусту. Добавить паприку копчёную и соль. Сначала жарить на сильном огне, влейте около 100 мл воды, как закипит, убавить и тушить. Тушить на среднем огне минут 10-12 под крышкой, затем добавить зелень и чеснок мелко нарубленный. Если жидкости много, то огонь увеличить и ужарить без крышки до выпаривания воды.
3
Индейку порезать и добавить к капусте.
4
Тесто раскатать и на одну половину выложить начинку. Второй накрыть и защитить. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
5
Выпекать при 180-190 градусах 20-25 минут. Подавать тёплым, вкусно с грибным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2