
Капустный пирог с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева 🍒😉
Привет!
Сегодня готовлю капустный пирог с индейкой. Простой в приготовлении и очень...
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- мяса бедра индейки 300 г
- Кефир 2,5% 150 мл
- растительное масла 50 мл
- или 150 г Сырой картофель 1 шт.
- или 150 г Сырая морковь 1 шт.
- муки 100 г
- белокочанная капусты 300 г
- Зелень укропа
- ч.л Соль 1
- ч.л Чёрный молотый перец 1/4
- ч.л Зира 1/4
- ч.л Разрыхлитель 1
- ч.л Кунжут 2
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно нашинковать белокочанную капусту, добавляем щепотку соли и слегка обминаем. Не нужно добиваться чтобы капуста пустила сок. Миску с капустой отставляем ненадолго в сторону.
2
Приготовим тесто. В миску отправила яйца, добавила соль и слегка взбиваем. Затем вливаем кефир, растительное масло, добавляем черный перец, зиру, муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
3
В получившееся тесто добавляем сырые нарезанные мелким кубиком картофель и морковь, зелень укропа, мясо индейки нарезанное мелкими кусочками и капусту. Как следует перемешиваем.
4
Форму для выпечки диаметром 25 см. застилаем пергаментной бумагой. Если нет бумаги, то можно форму смазать растительным или сливочным маслом и посыпать сухарями. Выкладываем получившуюся массу, разравниваем и щедро посыпаем кунжутом.
5
Выпекаем при 180 С 45-50 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
6
Видео рецепт https://www.youtube.com/channel/UCzOGVhFByC7MBFZ9e4q1EeA/videos



4.812000
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями