Печёночный пирог с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор SweetLana
24
Ингредиенты
говяжьей печени 400 г
морковки 2
яйца 2
лук репчатый 1
пшеничной муки 4 ст.л.
разрыхлителя теста 0,5 г
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить в блендере морковку с луком (можно через мясорубку).
2
Измельчить в блендере печень (можно через мясорубку).
3
Смешать печень с морковкой и луком, добавить яйца, разрыхлитель, соль, специи. Перемешать.
4
Постепенно добавить муку, чтоб не образовались комки и тесто по консистенции напоминало густую сметану.
5
Выложить печёночную массу в форму для выпечки или формочки для кексов и запечь в духовке до готовности при температуре 180 гр.
4.792162
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!