
Заливной капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
#быстраявыпечка#полезнаявыпечка#кчаю
1 час
10-12 порции
Ингредиенты
- Для начинки:
- Капусты 500 г
- Лук 1 шт.
- По вкусу соль, перец
- Масло сливочное 120 г
- Вареных яйца 3 шт.
- Для теста:
- Мука просеянная 6 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Сметана 5 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный лук, нашинкованную капусту, нарезанное кубиками яйцо, кому нравится можно и квашенную капусту, но без яйца. Добавляем специи и тушим под крышкой до готовности.
2
Для теста: в миске смешиваем все ингредиенты, тесто получается как жидкая сметана, я делаю двойную порцию теста, так как мне нравится именно такое соотношение теста и начинки.
3
Форму смазать или растительным маслом или сливочным посыпать мелкими панировочными сухарями, лишнее стряхнуть с формы, налить половину теста выложить начинку и залить вторую половину теста. Сверху можно посыпать кунжутом.
4
Ставим пирог в разогретую духовку до 200 С на 30-40 минут.
5



4.792171
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями