
Яблочный пирог с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Dolgonosova🏃♂️
#зож #выпечка #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки сладкие 170 г
- Морковь 150 г
- Овсяная мука 100 г
- Безглютеновая мука (можно заменить на рисовую муку) 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 120-150 мл
- Миндаль 8-10 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Корица 1/2 ч. л.
- Кунжут 1 ч. л.
- Кокос. стружка 1 ст. л.
- Подсластитель по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке. Яблоки порезать некрупным кубиком. Орехи порубить.
2
Все смешать хорошо и выпекать 45 минут при 180 градусах.
3
Я в этот пирог подсластитель не добавляла, потому что и яблоки и морковка были сладкие, мне этого было достаточно. Сластите под себя😉 Приятного аппетита! 😊🍎🥕



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями