avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный киш с индейкой

Свекольный киш с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#премиявыпечка #всялюбимыерецепты
40-50 минут
6-8 порций
1

Ингредиенты

  • муки 250 г
  • сливочного масла 80 г
  • яйцо 1
  • соли 0,5 ч.л.
  • свёклы 300 г
  • фарша из индейки 200 г
  • яиц 5
  • сливок или молока 200 мл
  • тёртого сыра 150 г
  • Соль
  • сливочного масла 50 г
  • луковица 1
  • Паприка
  • Черный перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Замесить тесто из 80 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо и муки. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
2
Луковицу мелко нарезать, свеклу очистить и натереть на терке.
3
Обжарить луковицу в 50 г сливочного масла, добавить свёклу, обжарить до изменения цвета. Добавить немного воды и потушить 10-15 минут до мягкости. Добавить соль и черный перец по вкусу.
4
Отдельно обжарить фарш до готовности. Посолить, добавить паприку. Остудить.
5
Тесто раскатать и выложить в форму, сформировав высокие бортики.
6
Яйца взбить со сливками, смешать со свеклой и фаршем. Вылить на тесто.
7
Запекать при 180 градусах 20 минут, посыпать верх тёртым сыром и запекать до готовности. У меня на это уходит ещё минут 10-15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вероника, спасибо за рецепт
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!