Свекольный киш с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#премиявыпечка #всялюбимыерецепты
40-50 минут
6-8 порций
1
Ингредиенты
- муки 250 г
- сливочного масла 80 г
- яйцо 1
- соли 0,5 ч.л.
- свёклы 300 г
- фарша из индейки 200 г
- яиц 5
- сливок или молока 200 мл
- тёртого сыра 150 г
- Соль
- сливочного масла 50 г
- луковица 1
- Паприка
- Черный перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Замесить тесто из 80 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо и муки. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
2
Луковицу мелко нарезать, свеклу очистить и натереть на терке.
3
Обжарить луковицу в 50 г сливочного масла, добавить свёклу, обжарить до изменения цвета. Добавить немного воды и потушить 10-15 минут до мягкости. Добавить соль и черный перец по вкусу.
4
Отдельно обжарить фарш до готовности. Посолить, добавить паприку. Остудить.
5
Тесто раскатать и выложить в форму, сформировав высокие бортики.
6
Яйца взбить со сливками, смешать со свеклой и фаршем. Вылить на тесто.
7
Запекать при 180 градусах 20 минут, посыпать верх тёртым сыром и запекать до готовности. У меня на это уходит ещё минут 10-15. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!