
Заливной пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Одним из моих любимых вариантов ПП-выпечки стали заливные пироги с тестом на кефире,...
1 ч. 30 мин.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Кефир 2,5% 200 мл
- Яйцо с0 2 шт.
- Мука ц/з 150 г
- Разрыхлитель 5 г
- Соль 1 г
- Начинка
- Капуста 350 г
- Морковь 50 г
- Лук 100 г
- Масло растительное 5 мл
- Яйцо с0 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начинки сварить 3 яйца вкрутую, порезать кубиком.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, лук мелко порезать.
3
Потушить овощи на сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности, добавить соль и перец по вкусу и вареные яйца.
4
Для теста смешать кефир, яйца и соль венчиком, просеять муку с разрыхлителем. Должно получиться достаточно жидкое тесто.
5
На дно формы (использую силиконовую) выливаем половину теста, выкладываем начинку, сверху выливаем оставшееся тесто.
6
Сытный, вкусный и низкокалорийный пирог готов.
7
КБЖУ порции на фото (1/3 пирога) : 380/20,92/12,94/46,34
8
Приятного аппетита.



4.851696
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями