avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог с индейкой, яйцом и сыром

Слоёный пирог с индейкой, яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Рецепты со слоёным тестом получаются очень вкусными!
1 час
6 шт.

Ингредиенты

  • слоёного теста в пластинах 400 г.
  • индейки 300 г.
  • сыра 100 г.
  • яйца 2
  • лук (маленький) 1
  • петрушки пучок (небольшой)
  • соль по вкусу
  • сливочное масло (для смазывания формы и смазывания пирога)
  • растительное масло (для обжаривания)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Индейку предварительно отварить и мелко нарезать. Яйца предварительно отварить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке. Петрушку измельчить.
2
Лук обжарить на растительном масле.
3
В сковороду к луку добавить индейку, перемешать и обжарить.
4
Смешать в одной ёмкости индейку, лук, яйцо, сыр и петрушку. Посолить.
5
Половину теста аккуратно раскатать в пласт толщиной 3 мм. Выложить в форму для запекания (использую квадратную форму 22х22 см), сделав бортики. Форму предварительно смазать сливочным маслом.
6
Выложить начинку. На начинку выложить немного сливочного масла.
7
Вторую часть теста аккуратно раскатать. Тесто выложить на начинку. Края защипнуть.
8
Пирог смазать растопленным сливочным маслом.
9
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!