Слоёный пирог с индейкой, яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Рецепты со слоёным тестом получаются очень вкусными!
1 час
6 шт.
8
Ингредиенты
слоёного теста в пластинах 400 г.
индейки 300 г.
сыра 100 г.
яйца 2
лук (маленький) 1
петрушки пучок (небольшой)
соль по вкусу
сливочное масло (для смазывания формы и смазывания пирога)
растительное масло (для обжаривания)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку предварительно отварить и мелко нарезать.
Яйца предварительно отварить и мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Сыр натереть на тёрке.
Петрушку измельчить.
2
Лук обжарить на растительном масле.
3
В сковороду к луку добавить индейку, перемешать и обжарить.
4
Смешать в одной ёмкости индейку, лук, яйцо, сыр и петрушку. Посолить.
5
Половину теста аккуратно раскатать в пласт толщиной 3 мм.
Выложить в форму для запекания (использую квадратную форму 22х22 см), сделав бортики. Форму предварительно смазать сливочным маслом.
6
Выложить начинку. На начинку выложить немного сливочного масла.
7
Вторую часть теста аккуратно раскатать.
Тесто выложить на начинку. Края защипнуть.
8
Пирог смазать растопленным сливочным маслом.
9
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
4.861634
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!