avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🦃Пирог с индейкой🦃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🦃Пирог с индейкой🦃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Пирог довольно аппетитный, подойдёт как на обед, так и на ужин;как в будний день, так...
1час 20 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки~500г
  • Филе грудки индейки~300г
  • Лук репч.-2шт
  • Оливки~10шт
  • Сливки 20-30%-120мл
  • Слив.масло - 300 г
  • Мука~500г
  • Сметана-3ст.л
  • Соль, перец
  • Мёд - 1ст.л
  • Брусника-200г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты для пирога.
2
Для теста 250г слив.масла, сметану и 150мл воды довести до кипения, снять с огня, немного остудить. Всыпать муку и замесить тесто. Накрыть плёнкой.
3
Для начинки нарезать лук, спассеровать на сливочном масле.
4
Взбить пассерованный лук блендером.
5
Пропустить филе бедра через мясорубку. Филе грудки нарезать кубиком.
6
Перемешать мясо с луковым пюре, сливками, нарезанными оливками. Посолить, поперчить.
7
Раскатать 2/3 теста в пласт. Выложить на противень. Выложить на тесто начинку.
8
Накрыть оставшимся, также раскатанным в пласт, тестом. Защипать края.
9
Смазать верх желтком, смешанным с ложкой молока. Выпекать в разогретой духовке при 180° 50 минут.
10
Приготовить брусничный соус. Нагреть 50мл воды, добавить мёд, бруснику, соль, перец. Варить 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями