
Торт-жюльен закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#кукпад4 #пирог
С днем рождения кукпада всех! Вкусного и красивого впечатления!
1 час
6-8 порций
3
Ингредиенты
- фарша индейки 500 г
- шампиньонов 400 г
- луковицы 3
- 20% сливок 150 г
- ч.л перца 0.5
- ч.л фенугрек молотый (шамбала) 1
- ч.л паприка 1
- сыра твёрдого 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, обжариваем, откладываем в сторону.
2
Грибы режем слайсами, обжариваем до готовности и выпаривания воды.
3
Фарш индейки обжариваем до готовности.
4
Все смешиваем, добавляем специи.
5
Добавляем сливки и собираем тортик.
6
Основа -сразу два коржа, потом начинка + 1 корж + начинка + корж.
7
Верхний слой посыпаем тёртым сыром.
8
Ставим в духовку на 10 мин, чтобы сыр расплавился.
9
Приятного аппетита!
Можно есть горячим и холодным.



4.831835
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)