Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
#подарок
Ингредиенты
- печень куриная 1 кг
- яйца 2
- муки 80-100 грамм
- соли 1 ч.л.
- сметаны 2 ст.л.
- масла растительного 1 ст.л.
- Для начинки
- лука белого для салата или репчатого средних размеров 5-6 шт.
- моркови по-корейски 300-400 грамм
- Майонез для смазки печеночных блинов
- Для украшения
- яйца 2-3
- Зелень любая
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Взбить блендером печень, добавить соль, масло, яйца, сметану и взбить венчиком. Муку постепенно добавлять и мешать без комочков.Лук обжарить. Пока лук стынет, нажарить печеночных блинов.
2
Как лук остынет, блины будут готовы можно приступать к выкладыванию начинки.Берём блин смазываем майонезом и выкладываем по чуть-чуть начинки сначала лук, а потом морковь, закрываем следующим блином и так с каждым пока не закончатся у меня вышло 7 блинов.
3
Для украшения отварить 2 яйца. Натереть на мелкой тёрке отдельно белок от желтка. Украсить торт яйцом и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!