
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
#подарок
Ингредиенты
- Печень куриная 1 кг
- Яйца 2
- Муки 80-100 г
- Соли 1 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Для начинки
- Лука белого для салата или репчатого средних размеров 5-6 шт.
- Моркови по-корейски 300-400 г
- Майонез для смазки печеночных блинов
- Для украшения
- Яйца 2-3
- Зелень любая
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Взбить блендером печень, добавить соль, масло, яйца, сметану и взбить венчиком. Муку постепенно добавлять и мешать без комочков.Лук обжарить. Пока лук стынет, нажарить печеночных блинов.
2
Как лук остынет, блины будут готовы можно приступать к выкладыванию начинки.Берём блин смазываем майонезом и выкладываем по чуть-чуть начинки сначала лук, а потом морковь, закрываем следующим блином и так с каждым пока не закончатся у меня вышло 7 блинов.
3
Для украшения отварить 2 яйца. Натереть на мелкой тёрке отдельно белок от желтка. Украсить торт яйцом и зеленью.



4.931033
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)