Закусочный торт из сайры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- КОРЖИ из слоёного теста «наполеон» у меня было 5 шт
- Яйцо варенное - 2-3 шт
- Сыр 150-200гр
- Майонез
- Сайра консерва 2 шт
- Укроп или любая любимая зелень
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В этот раз я использовала покупные коржи для Наполеона - 5 шт. Можно испечь самой из слоёного теста (бездрожжевое).
2
Начинка 1- размяла вилкой рыбную консерву, убираю крупную кость. Делю на две части.
3
Начинка 2 - яйца натерла на тёрке и перемешала с майонезом, можно немного посолить по вкусу.
4
Начинка 3 - сыр на тёрку, смешала с укропом и майонезом.
5
Дно тарелки смазываю майонезом. Принцип такой - каждый корж должен быть смазан майонезом с двух сторон.
6
Корж - рыбная начинка, корж- яичная начинка, корж - сырная начинка с зеленью, корж - рыбная начинка. Не забываем смазывать коржи майонезом и на слой из начинки наносить сеточку из майонеза, перед тем как накрыть пластом слоёного коржика.
7
Один корж хорошо размяла рукой в крошку. Смазала бока и верх майонезом, посыпала крошкой.
8
Готовый пирог закрыла пищевой пленкой и дать пропитаться, желательно сутки. После пропитки, разрезала и украсила каждый квадратик веточкой укропа и икрой. Можно украшать половинками оливок или маслинами, в общем как подскажет фантазия.
9
Всем добра❤️ любите друг друга и кушайте на здоровье ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями