Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Очень вкусный и сытный обед #новогоднийстол
50 мин
8 порций
30

Ингредиенты

Печень говяжья 1 кг
Яйца 2 шт
Молоко 1.5% 150 мл
Морковь 250 г
Лук 150 г
Чеснок 2 дольки
ст.л Масло растительное 1
Мука цельнозерновая 70 г
Сметана 10% 200 г
Соль, перец, сухой чеснок
Помидоры + укроп для украшения 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень вместе с луком прокручиваем через мясорубку.
2
Добавляем измельченный чеснок, яйца, соль, перец, молоко и муку.
3
Перемешиваем и выпекаем печёночные блинчики на разогретой сковороде на медленном огне. Перед первым смазываем маслом.
4
Переворачиваем блин с помощью тарелки.
5
Лук нарезаем, морковь трём на тёрке и обжариваем на масле до готовности.
6
Смазываем верх коржа сметаной (майонезом) соль, перец, сухой чеснок. Затем укладываем овощную смесь. Таким образом собираем торт.
7
Украшаем по желанию.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось вкусно и сытно
24 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!