Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Очень вкусный и сытный обед #новогоднийстол
50 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Печень говяжья 1 кг
- Яйца 2 шт
- Молоко 1.5% 150 мл
- Морковь 250 г
- Лук 150 г
- Чеснок 2 дольки
- ст.л Масло растительное 1
- Мука цельнозерновая 70 г
- Сметана 10% 200 г
- Соль, перец, сухой чеснок
- Помидоры + укроп для украшения 100 г
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Печень вместе с луком прокручиваем через мясорубку.
2
Добавляем измельченный чеснок, яйца, соль, перец, молоко и муку.
3
Перемешиваем и выпекаем печёночные блинчики на разогретой сковороде на медленном огне. Перед первым смазываем маслом.
4
Переворачиваем блин с помощью тарелки.
5
Лук нарезаем, морковь трём на тёрке и обжариваем на масле до готовности.
6
Смазываем верх коржа сметаной (майонезом) соль, перец, сухой чеснок. Затем укладываем овощную смесь. Таким образом собираем торт.
7
Украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!