avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полпеттоне в слоеном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полпеттоне в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Этот пирог просто огонь! Личного времени затрачено минимум, а итог очень вкусный.
1 час 30 мин
6
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо индейки 600 г
  • Готовое тесто слоеное дрожжевое 1 лист.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо куриное 1 шт. (+ 1 желток)
  • Молоко 60 мл
  • Панировочные сухари 50 г
  • Пармезан 50 г
  • Сыр 100 г
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Соли и перца 1 щеп.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
.... В мясорубке перемолоть мясо, лук и чеснок.
2
...Разбить в мясо яйцо, влить молоко, всыпать панировочные сухари, специи. Смешать все ингредиенты до однородности.⁣⁣⠀
3
... Добавить натертый пармезан и ещё раз хорошо перемешать.
4
.... Расстелить лист пергамента и выложить фарш прямоугольником, попере‌к с верхнего края выложить сыр попере‌к. Закатать в рулет и убрать в сторонку. ⁣⁣⠀
5
....Размороженное слоеное тесто раскатать, толщиной 0,2 - 1 см, выложить на него мясной рулет. Сделать вилкой несколько проколов на поверхности, смазать желтком и посыпать кунжутом.⁣⁣⠀
6
.... Убрать рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой, в духовку, на нижний ярус, режим нижнего нагрева. 170 С и 60 мин. ⁣За 5 мин до готовности включить верхний нагрев.
7
Готово! ⁣⁣⠀ Если понравился рецепт и будете готовить, напишите мне свое‌ пожелание.⁣⁣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3