
Киш с брокколи и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#меню
Киш - песочная корзиночка с самыми разнообразными начинками на ваш вкус🔥
Мой...
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Муки 225 г
- Масла 120 г
- Сахара 10 г
- Соли 4 г
- Ледяной воды 60 мл
- Начинка:
- Брокколи 300 г
- Стейк филе грудки индейки 1
- Лук порей 1
- Яиц 4-5
- Сметаны 300 г
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для теста: натереть холодное масло в муку, добавить соль, сахар, перетереть в крошку. Добавить воду и быстро замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник в пакете на 30 мин.
2
Приправить стейк солью и перцем обжарить на сковороде-гриль.
Брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 мин.
Порей нарезать колечками, припустить в масле.
Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Тесто раскатать в круг толщиной 3 мм, уложить в форму с бортиками, наколоть дно вилкой и выпекать 15 мин при 200’
4
Выложить начинку в основу.
Яйца разболтать со сметаной, слегка подсолить, вылить на начинку.
Выпекать 20-30 мин при 180’



4.861636
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями