avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ moodppfood
❄️КБЖУ на 100 г.: 180.6 ккал 14/12/2 Выход: 360 г., 2 порции. #наработу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 200 г
  • Шампиньоны свежие 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Сливки 20% 100 г
  • Сыр 30 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло топлёное 10 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
50 г. лука, 200 г. печени и 100 г. шампиньонов очищаем и нарезаем кубиками. 30 г. сыра натираем на мелкой тёрке.
2
Обжариваем лук на масле до мягкости и добавляем шампиньоны. Готовим, периодически помешивая 4-5 минут.
3
Добавляем печень и снова помешивая, обжариваем минут 5.
4
Выдавливаем 2 зубчика чеснока, наливаем 100 г. сливок и помешивая, доводим до кипения. Убираем с плиты.
5
Раскладываем шампиньоны с печенью по кокотницам, посыпаем сыром.
6
Убираем в разогретую до 180° духовку на 10 минут. Готово, приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1