Жюльен с грибами и куриной печенью

Жюльен с грибами и куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Анкудинова
Всем доброго зимнего времени суток ! Сегодня это блюдо на обед , ингредиенты пишу...
20

Ингредиенты

куриной печени 500 грамм
репчатого лука 🧅 1 шт
1 пачка 400 грамм замороженных нарезанных шампиньонов
сметана 15% 50-70 грамм
сливки 20% 20 мл
Соль, перец, приправы по вкусу
сыра 100-150 грамм
кокосового масла 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретый сотейник с кокосовым маслом положить нарезанный кубиками лук и готовить до полупрозрачности.
2
Добавить шампиньоны и готовить до золотистого цвета.
3
Далее добавить куриную печень, и готовить минут 5-7.
4
Добавить сметану, сливки, соль, перец и приправы (у меня 1 ст. л набор приправ), перемешать и готовить на медленном огне минут 5-7.
5
Переложить в форму для запекания.
6
Посыпать тертым сыром на средней терке.
7
В разогретую духовку отправить для дальнейшего приготовления блюда на 10 минут.
8
Жюльен с грибами и куриной печенью готов !
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!