Жюльен с грибами и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Анкудинова
Всем доброго зимнего времени суток !
Сегодня это блюдо на обед , ингредиенты пишу...
Ингредиенты
- куриной печени 500 грамм
- репчатого лука 🧅 1 шт
- 1 пачка 400 грамм замороженных нарезанных шампиньонов
- сметана 15% 50-70 грамм
- сливки 20% 20 мл
- Соль, перец, приправы по вкусу
- сыра 100-150 грамм
- кокосового масла 2 ст. л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В разогретый сотейник с кокосовым маслом положить нарезанный кубиками лук и готовить до полупрозрачности.
2
Добавить шампиньоны и готовить до золотистого цвета.
3
Далее добавить куриную печень, и готовить минут 5-7.
4
Добавить сметану, сливки, соль, перец и приправы (у меня 1 ст. л набор приправ), перемешать и готовить на медленном огне минут 5-7.
5
Переложить в форму для запекания.
6
Посыпать тертым сыром на средней терке.
7
В разогретую духовку отправить для дальнейшего приготовления блюда на 10 минут.
8
Жюльен с грибами и куриной печенью готов !
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!