ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен из куриной печени

Жульен из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
В России жюльеном называют блюдо из грибов, запеченных в сметане  или в сливках...
40 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Печень куриная 700 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук 1 шт
  • Сливки 1 стакан
  • Мягкий сыр 100 г
  • Сыр твёрдый 180 г
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Обжариваем печень на сливочном масле.
2
Параллельно обжариваем грибы.
3
Соединяем печень,грибы и добавляем мелко нарезанный лук, все жарим, тушим мин 20,затем выкладываем на противень, у меня нет кокотниц, добавляем мягкий сыр,перемешиваем и сверху обильно посыпаем тертый сыром.
4
Запекаем в духовке при 160° 15- 20 мин. Печи и духовки разные,поэтому следите, чтобы корочка не стала сухой, выжженной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!