
Жульен из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
В России жюльеном называют блюдо из грибов, запеченных в сметане или в сливках...
40 мин
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжариваем печень на сливочном масле.
2
Параллельно обжариваем грибы.
3
Соединяем печень,грибы и добавляем мелко нарезанный лук, все жарим, тушим мин 20,затем выкладываем на противень, у меня нет кокотниц, добавляем мягкий сыр,перемешиваем и сверху обильно посыпаем тертый сыром.
4
Запекаем в духовке при 160° 15- 20 мин. Печи и духовки разные,поэтому следите, чтобы корочка не стала сухой, выжженной.



4.812030
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями