avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с креветками и грибами

Жульен с креветками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Жюльен, блюдо французской кухни, представляет собой горячую закуску на...
15 минут

Ингредиенты

  • вареной креветки 100 г
  • грибов 15 г
  • Оливковое масло
  • кукурузы 30 г
  • лука 12 г
  • Соль
  • Мускатный орех
  • % сливки 10
  • сыра моцарелла 15 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарежьте мытые мелко лук, грибы,
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде, выложите овощи, обжарьте 5 минут на небольшом огне.
3
Положите в формочку варёную морковь,
4
Поверх моркови положите вареные креветки,
5
Поверх креветок выложите поджарку грибную,
6
Поверх поджарки выложите кукурузу,
7
Посолите, натрите мускатный орех, залейте сливками.
8
Натрите сыр на мелкой тёрке и посыпьте их.
9
Запекайте жульен с креветками 10 минут, в разогретой до 200 °С духовке.
10
БЕЛКИ 13.24, ЖИРЫ 6.4, УГЛЕВОДЫ 2.98, ККАЛ 119.36
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями