avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с креветками и грибами
Жульен с креветками и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с креветками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Жюльен, блюдо французской кухни, представляет собой горячую закуску на...
15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареной креветки 100 г
  • Грибов 15 г
  • Оливковое масло
  • Кукурузы 30 г
  • Лука 12 г
  • Соль
  • Мускатный орех
  • Сливки 10
  • Сыра моцарелла 15 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарежьте мытые мелко лук, грибы,
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде, выложите овощи, обжарьте 5 минут на небольшом огне.
3
Положите в формочку варёную морковь,
4
Поверх моркови положите вареные креветки,
5
Поверх креветок выложите поджарку грибную,
6
Поверх поджарки выложите кукурузу,
7
Посолите, натрите мускатный орех, залейте сливками.
8
Натрите сыр на мелкой тёрке и посыпьте их.
9
Запекайте жульен с креветками 10 минут, в разогретой до 200 °С духовке.
10
БЕЛКИ 13.24, ЖИРЫ 6.4, УГЛЕВОДЫ 2.98, ККАЛ 119.36
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями