
Жульен с креветками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Жюльен, блюдо французской кухни, представляет собой горячую закуску на...
15 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной креветки 100 г
- Грибов 15 г
- Оливковое масло
- Кукурузы 30 г
- Лука 12 г
- Соль
- Мускатный орех
- Сливки 10
- Сыра моцарелла 15 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарежьте мытые мелко лук, грибы,
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде, выложите овощи, обжарьте 5 минут на небольшом огне.
3
Положите в формочку варёную морковь,
4
Поверх моркови положите вареные креветки,
5
Поверх креветок выложите поджарку грибную,
6
Поверх поджарки выложите кукурузу,
7
Посолите, натрите мускатный орех, залейте сливками.
8
Натрите сыр на мелкой тёрке и посыпьте их.
9
Запекайте жульен с креветками 10 минут, в разогретой до 200 °С духовке.
10
БЕЛКИ 13.24, ЖИРЫ 6.4, УГЛЕВОДЫ 2.98, ККАЛ 119.36



4.921093
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями