Жюльен из креветок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
30 мин
2
Ингредиенты
Креветки (варено-мороженые)
Шампиньоны
Лук репчатый
Сметана 10%
Сыр (полутвердый)
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки размораживаем, обдаем кипятком и чистим.
2
Лук режем, грибы моем и тоже нарезаем, сыр натираем на мелкой тёрке.
3
Разогреваем растительное масло и обжариваем лук до мягкости, главное чтобы лук на зажарился - иначе будет горчить в жюльене.
4
Добавляем в лук грибы и жарим до золотистого цвета грибов. Добавляем натертый чеснок, сметану, солим перчим и перемешиваем. Тушим примерно 5 мин.
5
На дно формы (можно использовать кокотницы) выкладываем креветки, далее выкладываем соус с грибами и посыпаем тёртым сыром.
6
Ставим в разогретую до 200 градусов духов на 10 минут и подаём к столу. Приятного аппетита 😘
4.911195
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!