Жюльен из креветок

Жюльен из креветок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
30 мин
2

Ингредиенты

Креветки (варено-мороженые)
Шампиньоны
Лук репчатый
Сметана 10%
Сыр (полутвердый)
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки размораживаем, обдаем кипятком и чистим.
2
Лук режем, грибы моем и тоже нарезаем, сыр натираем на мелкой тёрке.
3
Разогреваем растительное масло и обжариваем лук до мягкости, главное чтобы лук на зажарился - иначе будет горчить в жюльене.
4
Добавляем в лук грибы и жарим до золотистого цвета грибов. Добавляем натертый чеснок, сметану, солим перчим и перемешиваем. Тушим примерно 5 мин.
5
На дно формы (можно использовать кокотницы) выкладываем креветки, далее выкладываем соус с грибами и посыпаем тёртым сыром.
6
Ставим в разогретую до 200 градусов духов на 10 минут и подаём к столу. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!