Жюльен из креветок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
30 мин
Ингредиенты
- Креветки (варено-мороженые)
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Сметана 10%
- Сыр (полутвердый)
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Растительное масло
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Креветки размораживаем, обдаем кипятком и чистим.
2
Лук режем, грибы моем и тоже нарезаем, сыр натираем на мелкой тёрке.
3
Разогреваем растительное масло и обжариваем лук до мягкости, главное чтобы лук на зажарился - иначе будет горчить в жюльене.
4
Добавляем в лук грибы и жарим до золотистого цвета грибов. Добавляем натертый чеснок, сметану, солим перчим и перемешиваем. Тушим примерно 5 мин.
5
На дно формы (можно использовать кокотницы) выкладываем креветки, далее выкладываем соус с грибами и посыпаем тёртым сыром.
6
Ставим в разогретую до 200 градусов духов на 10 минут и подаём к столу. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!