avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из морепродуктов с грибами

Жюльен из морепродуктов с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт для ленивых🤷‍♀️:) все готовиться в одной сковороде и занимает минимум времени....
8-10 порций

Ингредиенты

  • Креветки 200 гр
  • Кальмары 200 гр
  • Мидии (отваренные) 100 гр
  • Шампиньоны 150 гр
  • Белое вино 50 мл
  • Мука 1,5-2 ст л
  • Сливки 200 мл
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Чеснок (по желанию) 1-2 зубчика
  • Сыр тертый 100 гр
  • Тимьян по желанию

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать слайсами, добавить к луку. Обжарить до готовности и выпарить жидкость.
2
Добавить в сковороду креветки, обжарить по 2 мин с каждой стороны, кальмары нарезать соломкой.
3
Добавить кальмары, обжарить пару мин, добавить мидии и вино.
4
Выпарить вино, добавить муку и немного обжарить. Влить постепенно сливки и размешать до однородного соуса.
5
Выложить жюльен в смазанные сливочным маслом формочки. Посыпать сыром и запечь 10-15 мин., пока сыр не зарумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!