Салат "Морское дно"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Ковалева
Вкусный и полезный салат. Отличный вариант лёгкого ужина. #вторник
30 мин.
3 порции
20
Ингредиенты
Кальмаров 100 г.
мидий 50 г
болгарского перца (красного) 80 г.
кукурузы 80 г.
зеленого горошка 80 г.
чеснока, 2 зубчика
лимона, 1 долька
зелень и соль по вкусу
Заправить можно раст. маслом или майонезом со сметаной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец очистить и порезать тонкой соломкой. Чеснок и укроп измельчить. В глубокую тарелку выложить перец, укроп, чеснок, кукурузу и горошек. Из дольки лимона выдавить сок, перемешать.
2
Морепродукты отварить в подсоленной воде. Кальмары - 3-4 мин., мидии 5-7 мин. Кальмары порезать соломкой, мидии - целиком, соединить с овощами.
3
Салат заправить, посолить и хорошо перемешать. Разложить в порционные тарталетки.
4.831872
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!