Салат с копчеными мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Я фанат всемозможных закусок и салатов. Люблю, когда вкусно, легко и быстро. А ещё...
2
1
Ингредиенты
- рукколы или шпинат или другого салата 50 г
- копченых мидий 100-150 г
- кедровых орешков горсть
- Томат крупный
- оливкового масла 2 ст. л.
- Сок 1/2 лимона
- соевого соуса 1 ст. л.
- Смесь перцев и соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Копченые мидии можно купить в любом магазине в рыбном отделе (в Минске покупаю в магазине Санта).
2
Выкладываем любую зелень (рукколу, можно шпинат и тд), сверху порезанный томат, далее копченые мидии и подсушенные на сухой сковороде кедровые орешки.
3
Для заправки смешиваем:
2 стл оливкового масла, сок 1/2 лимона, 1 стл соевого соуса, смесь перцев и соль по вкусу. Заправляем салат непосредственно перед подачей. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм, обожаю такие салаты! А у нас такие мидии не продаются...
6 мая 2024 г.
Ответить