
Теплый салат из водного кресса с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Водный (или водяной) кресс, это растение которое имеет яркий, острый горчичный вкус....
10 мин
2
3
Ингредиенты
- Водный кресс 20 г
- Огурец 1 шт.
- Мидии отваренные 100 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Соль и лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать огурец короткой соломкой. Промыть и просушить водный кресс. Отварить мидии.
2
Оливковое масло (у меня с лимоном) разогреть в сковороде. Выложить водный кресс и обжарить буквально 20-30 секунд.
3
Переложить жареный кресс на тарелку, или сервировать сразу на две. Добавить немного свежих листиков. Выложить мидии. Посолить по вкусу и полить лимонным соком.
4
Добавить огурец. Брызнуть кунжутное масло и посыпать кунжутом. Готово!



4.99596
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)