![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Булгур с мидиями в соусе "Жульен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
Тем кто любит морепродукты как я - очень понравится.
Ингредиенты
- булгура 250 г
- варёно-мороженных мидий 300 г
- приправы для жульена 1 пакетик
- сливок 1 ст.
- репчатого лука 1 шт.
- Зелень, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить булгур. Нарезать лук и обжарить, добавить мидии и залить смесью для жульена, посолить и дать потомиться 10 минут. Добавить вареный булгур, перемешать, ещё 5 минут на огне, посыпать зеленью и выключить. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2