avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с мидиями в соусе "Жульен"

Булгур с мидиями в соусе "Жульен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🌳
Тем кто любит морепродукты как я - очень понравится.

Ингредиенты

  • булгура 250 г
  • варёно-мороженных мидий 300 г
  • приправы для жульена 1 пакетик
  • сливок 1 ст.
  • репчатого лука 1 шт.
  • Зелень, соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить булгур. Нарезать лук и обжарить, добавить мидии и залить смесью для жульена, посолить и дать потомиться 10 минут. Добавить вареный булгур, перемешать, ещё 5 минут на огне, посыпать зеленью и выключить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Можно ли использовать мидии, которые продаются в рассоле?
22 мая 2019 г.
Ответить
Они же вареные, почему бы и нет)))
22 мая 2019 г.
Ответить