
Булгур с мидиями в соусе "Жульен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
Тем кто любит морепродукты как я - очень понравится.
Ингредиенты
- Булгура 250 г
- Варёно-мороженных мидий 300 г
- Приправы для жульена 1 пак.
- Сливок 1 стак.
- Репчатого лука 1 шт.
- Зелень, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить булгур. Нарезать лук и обжарить, добавить мидии и залить смесью для жульена, посолить и дать потомиться 10 минут. Добавить вареный булгур, перемешать, ещё 5 минут на огне, посыпать зеленью и выключить. Приятного аппетита.



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)