Булгур с сардинами по-болгарски в томатном соусе и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Очень вкусное и легкое блюдоПодойдет для завтрака,обеда и ужина.
30 минут
4 порции
14
Ингредиенты
гр.булгур-крупа 200
вода 400 мл
ч.л.соль 2
ст.л.масло растительное без запаха 3
250 гр.сардины в томате с овощами 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур сухой выложим в сковородку с Маслом и прожарим на медленном огне минуты2Затем варим в подсоленой воде Булгур под крышкой на медленном огне минут20.Минут 5 даем настояться.
2
Затем Крупу Смешиваем с Сардинами в томатном соусе с овощами по-болгарски.
4.96832
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!