Булгур с сардинами по-болгарски в томатном соусе и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Очень вкусное и легкое блюдоПодойдет для завтрака,обеда и ужина.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр.булгур-крупа 200
- вода 400 мл
- ч.л.соль 2
- ст.л.масло растительное без запаха 3
- 250 гр.сардины в томате с овощами 1 банка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Булгур сухой выложим в сковородку с Маслом и прожарим на медленном огне минуты2Затем варим в подсоленой воде Булгур под крышкой на медленном огне минут20.Минут 5 даем настояться.
2
Затем Крупу Смешиваем с Сардинами в томатном соусе с овощами по-болгарски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!