avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с мидиями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
30-35 мин
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидии 300 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Растительное масло 20 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Ризони 100 г
  • Кипяток 200 мл
  • Сливки 10% 200 мл
  • Сыр 30-50 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок и растительное масло, перемешать до ярко-выраженного аромата чеснока. На среднем огне.
2
Добавляем в сковороду мидии и тушим 10 мин на среднем огне, если готовить долго или на сильном огне, они получаются резиновые. Готовые мидии убираем в миску и пока убираем.
3
В сковороду добавляем ризони или любую другую пасту (спагетти, фетучини), тоже подойдут 👌🏻Заливаем пасту кипятком и готовим на среднем огне. Периодически помешиваем пока паста не впитает воду.
4
Затем добавляем сливки, все перемешиваем, возвращаем мидии, добавляем сыр, зелень. Готово! Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4