
Паста с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
30-35 мин
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидии 300 г
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло 20 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Ризони 100 г
- Кипяток 200 мл
- Сливки 10% 200 мл
- Сыр 30-50 г
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок и растительное масло, перемешать до ярко-выраженного аромата чеснока. На среднем огне.
2
Добавляем в сковороду мидии и тушим 10 мин на среднем огне, если готовить долго или на сильном огне, они получаются резиновые. Готовые мидии убираем в миску и пока убираем.
3
В сковороду добавляем ризони или любую другую пасту (спагетти, фетучини), тоже подойдут 👌🏻Заливаем пасту кипятком и готовим на среднем огне. Периодически помешиваем пока паста не впитает воду.
4
Затем добавляем сливки, все перемешиваем, возвращаем мидии, добавляем сыр, зелень. Готово! Приятного аппетита❤️



4.831852
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)