avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с мидиями в томатном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста с мидиями в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Паста это быстро, сытно, вкусно. А паста с морепродуктами - это очень вкусно! #паста...
3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидии 200 г
  • Паста 200 г
  • Томаты резаные
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец острый 1 шт.
  • Масло оливковое
  • Смесь трав. у меня итальянские по вкусу
  • Перец свежемолотый
  • Соль
  • Петрушка

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Чеснок порезать, обжарить с острым перцем на растительном масле до золотистого цвета, убрать из масла. Не передержите.
3
На чесночно-перечном масле обжарить лук. Одновременно поставить воду для варки макарон. Воды должно быть много. Посолить.
4
Размороженные мидии добавить к обжаренному лук. Обжарить.
5
Добавить резаные томаты, средиземноморские травы по вкусу, свежемолотый перец. Дать чуть покипеть томатной смеси. Не передержите мидии, иначе они будут резиновые.
6
Отварить пасту согласно рецепту. Паста должна быть чуть аль денте. Слить воду.
7
В томатные мидии добавить мелко нарезанную петрушку и пасту. Перемешать и прогреть. Паста пропитается соусом и можно подавать ужин.
8
Великолепный, вкусный ужин в итальянском стиле готов. Можно добавить тёртый пармезан по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4