
Паста с мидиями в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Паста это быстро, сытно, вкусно. А паста с морепродуктами - это очень вкусно!
#паста...
3 порции
4
Ингредиенты
- Мидии 200 гр
- Паста 200 гр
- Томаты резаные
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Перец острый 1 шт
- Масло оливковое
- Смесь трав. У меня итальянские по вкусу
- Перец свежемолотый
- Соль
- Петрушка
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Чеснок порезать, обжарить с острым перцем на растительном масле до золотистого цвета, убрать из масла. Не передержите.
3
На чесночно-перечном масле обжарить лук. Одновременно поставить воду для варки макарон. Воды должно быть много. Посолить.
4
Размороженные мидии добавить к обжаренному лук. Обжарить.
5
Добавить резаные томаты, средиземноморские травы по вкусу, свежемолотый перец. Дать чуть покипеть томатной смеси. Не передержите мидии, иначе они будут резиновые.
6
Отварить пасту согласно рецепту. Паста должна быть чуть аль денте. Слить воду.
7
В томатные мидии добавить мелко нарезанную петрушку и пасту. Перемешать и прогреть. Паста пропитается соусом и можно подавать ужин.
8
Великолепный, вкусный ужин в итальянском стиле готов. Можно добавить тёртый пармезан по вкусу.



4.871516
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)