
Паста с мидиями и лангустами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#игры #второе #праздничноеменю #готовлюсама #приятногоаппетита #меню #вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидии 350 г
- Лангусты 1 кг
- Спирали/ макаронные изделия\ 450 г
- Лимон 1 шт.
- Черный молотый перец / свежемолотый\ по вкусу
- Соль по вкусу
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сливочного масла 15 г
- Оливкового масла / растительного масла \ 2 ст. л.
- Тимьяна / 2 веточки \ 0,1 ч. л.
- По желанию зелень у меня укроп =
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
При комнатной температуре даем пару часов полежать мидиям и лангустам. Хорошо промываем под проточной водой. Даем минут 10 стечь воде.
2
Разогреваем масло 1 столовая ложка оливкового и 5 -7 гр сливочного. Обжариваем мидии + черный молотый перец + сок пол лимона + СОЕВЫЙ СОУС + чеснок 2 зубчика слайсами + тимьян 10 минут на огне. Выкладываем в тарелку поливаем соком со сковороды + укроп мелко нарезанный. Добавляем масло остальное на сковороду и выкладываем лангусты готовим так же 10 минут переворачивая обжариваем с каждой стороны до красивой румяной корочки. Добавляем соль +перец + чеснок +сок лимона.
3
Отвариваем пасту по инструкции указанной на пачке. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4
Заходите ко мне на страничку у меня вкусно и интересно. Буду рада.



4.792190
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями