
Паста с морепродуктами. Bandnudeln mit Meeresfrüchten
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Много лет тому назад первый раз поехали с подругой в Италию и дали себе слово...
подготовка 35 минут
4 порции
Ингредиенты
- средние луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- масла 2 столовые ложки
- замороженного "Фрутти ди маре" (смесь креветок, кальмаров и моллюсков, мидии) 1 упаковка (750 г)
- белого вина 150 мл
- нарезанных кубиками помидоров 1 упаковка (500 г)
- соль
- крупный перец
- фарфалле 400 г
- укропа 1/2 пучка
- лимона для украшения дольки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1
Очистите и крупно нарежьте лук. Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать.
2.
Подогреть масло. Обжарьте в нем лук и чеснок. Добавьте морепродукты и жарьте около 5 минут, переворачивая. Добавьте вино и помидоры, доведите до кипения и варите прибл.
2
3.
Варить 5 минут. Приправить солью и перцем.
4.
Тем временем отварить лапшу в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. Промойте и нарежьте укроп, оставив немного для украшения.
5.
Слейте пасту и подавайте с соусом. Посыпать нарезанным укропом. Украсьте укропом и, возможно, 1 долькой лимона.
6.
Напиток к пасте : шприцер из белого вина.



4.91328
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями