Паста с фасолью и мидиями
Рецепт с фото пошаговый
#четверг
Рыбный день - это необязательно рыба, сегодня паста неаполитанской кухни с...
15-20 минут
2 порции
55
Ингредиенты
паста (любая короткая) 150 г
мидии 200 г
отваренная или консервированная фасоль 120 г
помидоры черри 80 г
чеснока 2 зубчика
петрушка по вкусу
соль, чёрный перец по вкусу
оливковое масло 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде обжарить чеснок на оливковом масле. Добавить фасоль и помидоры черри разрезанные пополам, обжарить пару минут.
2
Добавить пасту и немного кипятка (ровно столько, чтобы паста могла свариться), немного посолить.
3
Готовить на небольшом огне до готовности пасты. За пару минут до готовности добавить мидии. Выключить и посыпать мелко нарезанной петрушкой. При подаче полить немного оливковым маслом и поперчить.
4
Приятного аппетита!
4.911172
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@Svetlana_Kravcenko ❤️😋💐
9 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 😉😊👍🌼
9 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!