Паста с фасолью и мидиями

Паста с фасолью и мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#четверг Рыбный день - это необязательно рыба, сегодня паста неаполитанской кухни с...
15-20 минут
2 порции
55

Ингредиенты

паста (любая короткая) 150 г
мидии 200 г
отваренная или консервированная фасоль 120 г
помидоры черри 80 г
чеснока 2 зубчика
петрушка по вкусу
соль, чёрный перец по вкусу
оливковое масло 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде обжарить чеснок на оливковом масле. Добавить фасоль и помидоры черри разрезанные пополам, обжарить пару минут.
2
Добавить пасту и немного кипятка (ровно столько, чтобы паста могла свариться), немного посолить.
3
Готовить на небольшом огне до готовности пасты. За пару минут до готовности добавить мидии. Выключить и посыпать мелко нарезанной петрушкой. При подаче полить немного оливковым маслом и поперчить.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища!❤️😋👍💐
9 июля 2022 г.
Ответить
точно
9 июля 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😋💐
9 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 😉😊👍🌼
9 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!