
Паста с фаршем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Мне кажется, что в пасту можно добавить все, что угодно и она все равно будет вкусной....
Ингредиенты
- Макарон 200 г
- Красной консервированной фасоли 1 бан.
- Говяжьего фарша 400 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Шпината 1 горст.
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лук нарезать кубиками.
3
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4
Добавить фарш и готовить около 5 минут.
5
Далее всыпать фасоль, добавить томатную пасту и специи по вкусу. Готовить 2 минуты.
6
Выложить пасту, прогреть 1-2 минуты.
7
В самом конце добавить шпинат и сметану, перемешать и выключить огонь.
8
Приятного аппетита!



4.931019
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)