
Паста с фаршем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Мне кажется, что в пасту можно добавить все, что угодно и она все равно будет вкусной....
Ингредиенты
- макарон 200 г
- красной консервированной фасоли 1 банка
- говяжьего фарша 400 г
- репчатого лука 1 головка
- шпината 1 горсть
- сметаны 2 ст. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лук нарезать кубиками.
3
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4
Добавить фарш и готовить около 5 минут.
5
Далее всыпать фасоль, добавить томатную пасту и специи по вкусу. Готовить 2 минуты.
6
Выложить пасту, прогреть 1-2 минуты.
7
В самом конце добавить шпинат и сметану, перемешать и выключить огонь.
8
Приятного аппетита!



4.931019
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)