avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с фаршем в томатном соусе 🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с фаршем в томатном соусе 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марго Голоева
Мы с семьей очень любим пасту, поэтому я всегда придумываю или нахожу рецепты ее...
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны
  • Воды 500 мл
  • Протертых томатов 1 бан.
  • Сыр
  • Базилик сушеный
  • Лук
  • Чеснок
  • Фарш говяжий 500 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Первым делом приготовьте все Ингредиенты.
2
Отправляем на огонь кастрюлю с водой и ждём пока вода закипит, после отправляем макароны и варим их согласно инструкции. Тем временем нарезаем лук и чеснок.
3
Разогреваем сковороду и обжариваем на ней овощи далее отправляем фарш и жарим до готовности фарша.
4
Далее к нашему фаршу отправляем протертые томаты и 500 мл воды.
5
Отправляем туда же макароны, и посыпаем сыром как только сыр расплавится добавляем базилик (не забудьте посолить).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями