Паста с говядиной и овощами. Итальянское блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#фотоурок8 #премиякухнимира
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- спагетти /Паста/ 300-400 гр.
- говядины 300-400 гр.
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- бальзамический соус или соевый соус
- Соль, перец по вкусу
- перца болгарского 1 шт
- итальянских трав 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину промыть, а лучше замочить на пару часов в холодной воде. Нарезать кусочками или небольшой соломкой. Обжарить на медленном огне минут 5-7. Посолить и перемешать.
2
Почистить лук и нарезать кубиком. Добавить к мясу.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Перец нарезать мелкими брусочками. Добавить на сковороду. Все перемешать.
3
Все полить бальзамическим или соевым соусом,специями по-вкусу, накрыть крышкой и тушить минут 5.
4
Заранее отварить спагетти и добавить на сковороду к мясу и овощам. Перемешать и тушить 3-4 минуты.
5
Заранее отварить спагетти, подать с приготовленным мясом с овощами, или добавить на сковороду к мясу и овощам. Перемешать и тушить 3-4 минуты, после этого подать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!