Паста с говядиной и овощами. Итальянское блюда

Паста с говядиной и овощами. Итальянское блюда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#фотоурок8 #премиякухнимира
50 минут
6 порций
23

Ингредиенты

спагетти /Паста/ 300-400 гр.
говядины 300-400 гр.
лук 1 шт
морковь 1 шт
бальзамический соус или соевый соус
Соль, перец по вкусу
перца болгарского 1 шт
итальянских трав 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину промыть, а лучше замочить на пару часов в холодной воде. Нарезать кусочками или небольшой соломкой. Обжарить на медленном огне минут 5-7. Посолить и перемешать.
2
Почистить лук и нарезать кубиком. Добавить к мясу. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Перец нарезать мелкими брусочками. Добавить на сковороду. Все перемешать.
3
Все полить бальзамическим или соевым соусом,специями по-вкусу, накрыть крышкой и тушить минут 5.
4
Заранее отварить спагетти и добавить на сковороду к мясу и овощам. Перемешать и тушить 3-4 минуты.
5
Заранее отварить спагетти, подать с приготовленным мясом с овощами, или добавить на сковороду к мясу и овощам. Перемешать и тушить 3-4 минуты, после этого подать.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!