avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша Евгеньевна
Простое и вкусное, лёгкое в приготовлении блюдо. ⚠️ потрачено 200 рублей #календарь
45 минут
4 - 5 порций

Ингредиенты

  • спагетти 300 грамм
  • небольших томата 3
  • крупный болгарский перец 1
  • средняя морковь 1
  • свино - говяжьего фарша 400 грамм
  • луковица 1
  • чеснока 4 зубчика
  • по вкусу соль, перец
  • масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить спагетти, как указано на упаковке. Чтобы спагетти не были отдельно от фарша, сломать их на 4 части. 💡обязательно промыть готовые спагетти холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, и они не размякли.
2
Очистить помидоры от кожицы.
3
Сладкий перец так же очистить от кожицы, нарезать вместе с помидорами мелким кубиком. 💡Как быстро снять шкурку с перца, смотрите по ссылке:
4
Добавить соль, перец и пробить блендером.
5
Мелко нарезать репчатый лук, пропустить через пресс - чеснок. Всю эту смесь отправить на раскалённую сковороду.
6
В пассированный лук и чеснок добавить овощной соус и фарш, накрыть крышкой.
7
Пока фарш томится почистить и нашинковать на тёрке для корейской морковки морковку. Натёртую морковь отправить к остальным компонентам в сковороду.
8
Как только морковь приготовиться, выкладываем готовые спагетти. Томим ещё 3 мин и готово.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями