Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша Евгеньевна
Простое и вкусное, лёгкое в приготовлении блюдо.
⚠️ потрачено 200 рублей
#календарь
45 минут
4 - 5 порций
Ингредиенты
- спагетти 300 грамм
- небольших томата 3
- крупный болгарский перец 1
- средняя морковь 1
- свино - говяжьего фарша 400 грамм
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- по вкусу соль, перец
- масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить спагетти, как указано на упаковке.
Чтобы спагетти не были отдельно от фарша, сломать их на 4 части.
💡обязательно промыть готовые спагетти холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, и они не размякли.
2
Очистить помидоры от кожицы.
3
Сладкий перец так же очистить от кожицы, нарезать вместе с помидорами мелким кубиком.
💡Как быстро снять шкурку с перца, смотрите по ссылке:
4
Добавить соль, перец и пробить блендером.
5
Мелко нарезать репчатый лук, пропустить через пресс - чеснок.
Всю эту смесь отправить на раскалённую сковороду.
6
В пассированный лук и чеснок добавить овощной соус и фарш, накрыть крышкой.
7
Пока фарш томится почистить и нашинковать на тёрке для корейской морковки морковку.
Натёртую морковь отправить к остальным компонентам в сковороду.
8
Как только морковь приготовиться, выкладываем готовые спагетти.
Томим ещё 3 мин и готово.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями