
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор RT
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Половина пачки пасты (250г)
- говяжьего фарша 250 г
- томатная паста, вода, соль
- Смесь специй для спагетти болоньезе
- Шарики моцареллы при желании
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В сковороду налить воды, поставить на огонь и положить пасту, чтобы вода покрывала её целиком(не ломать пасту!)
2
Туда же положить говяжий фарш, томатной пасты по вкусу, посолить, добавить смесь, специй, нарезанный кольцами лук и тушить под крышкой до готовности.
3
Периодически перемешивать, паста готова когда соус загустеет, при это не должно быть аль денте.
4
Подавать с шариками моцареллы



4.831851
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями