
Паста с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маня Титкова
Нежная говядина с овощами, лапша с пряной и ароматной петрушкой ... Мммм😋👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Болгарских перца 2-3
- Крупная луковица 1
- Морковка 1
- Перетертых помидор 500 г
- Красного сухого вина 1 стак.
- Соль, паприка, черный перец
- Масла 1 кус.
- Спагетти/лапша из твердых сортов пшеницы 1 пач.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками.
Говядину нарезать тонкими брусочками и обжарить на сильном огне на сливочном масле помешивая 5-7 минут. Посолить и добавить специи.
2
К мясу добавить овощи, перемолотые помидоры, вино и тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
3
Для гарнира зелень мелко порезать. Макароны отварить (но не переварить), слить воду, заправить маслом и зеленью, перемешать.
На тарелку выложить порцию макарон, сверху- мясо с подливой.
4
Приятного аппетита 😋😉 Много вкусных и интересных идей у меня в ВКонтакте https://vk.com/vkusneee или Инстаграм @mariati007
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































