Паста с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маня Титкова
Нежная говядина с овощами, лапша с пряной и ароматной петрушкой ... Мммм😋👍
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- болгарских перца 2-3
- крупная луковица 1
- морковка 1
- перетертых помидор 500 г
- красного сухого вина 1 стакан
- Соль, паприка, черный перец
- масла Кусочек
- Спагетти/лапша из твердых сортов пшеницы- 1 пачка
- петрушки Пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками.
Говядину нарезать тонкими брусочками и обжарить на сильном огне на сливочном масле помешивая 5-7 минут. Посолить и добавить специи.
2
К мясу добавить овощи, перемолотые помидоры, вино и тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
3
Для гарнира зелень мелко порезать. Макароны отварить (но не переварить), слить воду, заправить маслом и зеленью, перемешать.
На тарелку выложить порцию макарон, сверху- мясо с подливой.
4
Приятного аппетита 😋😉 Много вкусных и интересных идей у меня в ВКонтакте https://vk.com/vkusneee или Инстаграм @mariati007
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями