avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маня Титкова
Нежная говядина с овощами, лапша с пряной и ароматной петрушкой ... Мммм😋👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Болгарских перца 2-3
  • Крупная луковица 1
  • Морковка 1
  • Перетертых помидор 500 г
  • Красного сухого вина 1 стак.
  • Соль, паприка, черный перец
  • Масла 1 кус.
  • Спагетти/лапша из твердых сортов пшеницы 1 пач.
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками. Говядину нарезать тонкими брусочками и обжарить на сильном огне на сливочном масле помешивая 5-7 минут. Посолить и добавить специи.
2
К мясу добавить овощи, перемолотые помидоры, вино и тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
3
Для гарнира зелень мелко порезать. Макароны отварить (но не переварить), слить воду, заправить маслом и зеленью, перемешать. На тарелку выложить порцию макарон, сверху- мясо с подливой.
4
Приятного аппетита 😋😉 Много вкусных и интересных идей у меня в ВКонтакте https://vk.com/vkusneee или Инстаграм @mariati007
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями