Паста с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#вторыеблюда #мясо #наскоруюруку #необычныерецепты #оформитель #фотограф #паста
Ингредиенты
- Растительное масло, для жарки
- рубленой говядины 500 гр.
- чеснока 1 зуб.
- средняя луковица 1
- томат.пасты 2 ст.л.
- бульона или воды 500 мл.
- пасты тв.сортов 250-300
- тертого сыра 150-200
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо выкладываем в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом 2-3 ст.л. и обжариваем.
2
Когда мясо изменит цвет - добавляем измельченный лук и чеснок. Обжариваем мин 5.
3
Когда лук станет прозрачным - добавляем бульон с томатной пастой, по вкусу соль и специи. Тушим, под закрытой крышкой, на медленном огне, 10 мин.
4
Через 10 мин. добавляем пасту, при необходимости добавляем бульон, и тушим 15-20 мин., до готовности пасты. Паста должна быть полностью покрыта бульоном.
5
Отключив сковороду посыпаем сыром и перемешиваем.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!