
Паста с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#вторыеблюда #мясо #наскоруюруку #необычныерецепты #оформитель #фотограф #паста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растительное масло, для жарки
- Рубленой говядины 500 г
- Чеснока 1 зуб.
- Средняя луковица 1
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Бульона или воды 500 мл
- Пасты тв. сортов 250-300
- Тертого сыра 150-200
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо выкладываем в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом 2-3 ст.л. и обжариваем.
2
Когда мясо изменит цвет - добавляем измельченный лук и чеснок. Обжариваем мин 5.
3
Когда лук станет прозрачным - добавляем бульон с томатной пастой, по вкусу соль и специи. Тушим, под закрытой крышкой, на медленном огне, 10 мин.
4
Через 10 мин. добавляем пасту, при необходимости добавляем бульон, и тушим 15-20 мин., до готовности пасты. Паста должна быть полностью покрыта бульоном.
5
Отключив сковороду посыпаем сыром и перемешиваем.
6
Приятного аппетита!!!
4.99539
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































