avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#вторыеблюда #мясо #наскоруюруку #необычныерецепты #оформитель #фотограф #паста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительное масло, для жарки
  • Рубленой говядины 500 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Средняя луковица 1
  • Томат. пасты 2 ст. л.
  • Бульона или воды 500 мл
  • Пасты тв. сортов 250-300
  • Тертого сыра 150-200
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо выкладываем в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом 2-3 ст.л. и обжариваем.
2
Когда мясо изменит цвет - добавляем измельченный лук и чеснок. Обжариваем мин 5.
3
Когда лук станет прозрачным - добавляем бульон с томатной пастой, по вкусу соль и специи. Тушим, под закрытой крышкой, на медленном огне, 10 мин.
4
Через 10 мин. добавляем пасту, при необходимости добавляем бульон, и тушим 15-20 мин., до готовности пасты. Паста должна быть полностью покрыта бульоном.
5
Отключив сковороду посыпаем сыром и перемешиваем.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями