avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с говядиной в сливочном соусе

Паста с говядиной в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ElenaS
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Паста твердых сортов
  • Говядины без жил Кусок
  • Луковица
  • Чеснока 3 зубчика
  • Сладкий перец
  • Сливки 10%
  • Сыр тертый
  • Копченая паприка
  • Бульонный кубик грибной
  • Сухая петрушка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перец нарезать кусочками среднего размера и обжарить. Нужно чтобы он прожарился и был мягким.
2
Сделать грибной бульон при помощи кубика, и пасту варить в нем (время написано на упаковке индивидуально).
3
Сначала проще обжарить целый кусок мяса до состояния medium rare, потом нарезать на тоненькие кусочки и дожарить. Можно и так оставить, но это на любителя.
4
Соус: сливки 10%, тертый сыр, соль, сушеная петрушка и немного копченой паприки.
5
Лук и чеснок нарезаем так и добавляем к мясу. Обжариваем до золотистости.
6
Добавляем туда же уже пожаренный перец и заливаем половиной соуса. Перемешиваем.
7
Туда же выкладываем пасту, доливаем соус и выпариваем его минут 5, не больше. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!