Паста с говядиной в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ElenaS
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Паста твердых сортов
- Говядины без жил Кусок
- Луковица
- Чеснока 3 зубчика
- Сладкий перец
- Сливки 10%
- Сыр тертый
- Копченая паприка
- Бульонный кубик грибной
- Сухая петрушка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перец нарезать кусочками среднего размера и обжарить. Нужно чтобы он прожарился и был мягким.
2
Сделать грибной бульон при помощи кубика, и пасту варить в нем (время написано на упаковке индивидуально).
3
Сначала проще обжарить целый кусок мяса до состояния medium rare, потом нарезать на тоненькие кусочки и дожарить. Можно и так оставить, но это на любителя.
4
Соус: сливки 10%, тертый сыр, соль, сушеная петрушка и немного копченой паприки.
5
Лук и чеснок нарезаем так и добавляем к мясу. Обжариваем до золотистости.
6
Добавляем туда же уже пожаренный перец и заливаем половиной соуса. Перемешиваем.
7
Туда же выкладываем пасту, доливаем соус и выпариваем его минут 5, не больше. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!