
Паста с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор pervoe_vtoroe_ikompott
В детстве мы часто ели макароны с мясом, но за годы, это блюдо преобразилось и...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- говядины (мякоть) 300 гр.
- паста 400 гр.
- перец болгарский 100 гр.
- морковь 100 гр.
- огурец 200 гр.
- лук репчатый 50 гр.
- масло растительное 50 гр.
- капуста брюссельская 200 гр.
- лук зеленый 20 гр.
- кунжут 5 гр.
- соус терияки 200 гр.
- соус соевый 100 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо тонкой соломкой и обжариваем до готовности на растительном масле.
2
Овощи нарезаем соломкой.
3
Обжариваем овощи до полуготовности.
4
Отвариваем пасту до состояния "аль денте"
5
Соединяем мясо и овощи, добавляем соус терияки и соевый соус.Тушим 10 мин.
6
Соединяем овощи с мясом и пасту. Украшаем зеленым луком и кунжутом.
7



4.861634
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями