Паста с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор pervoe_vtoroe_ikompott
В детстве мы часто ели макароны с мясом, но за годы, это блюдо преобразилось и...
40 мин
4 порции
12
Ингредиенты
говядины (мякоть) 300 гр.
паста 400 гр.
перец болгарский 100 гр.
морковь 100 гр.
огурец 200 гр.
лук репчатый 50 гр.
масло растительное 50 гр.
капуста брюссельская 200 гр.
лук зеленый 20 гр.
кунжут 5 гр.
соус терияки 200 гр.
соус соевый 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо тонкой соломкой и обжариваем до готовности на растительном масле.
2
Овощи нарезаем соломкой.
3
Обжариваем овощи до полуготовности.
4
Отвариваем пасту до состояния "аль денте"
5
Соединяем мясо и овощи, добавляем соус терияки и соевый соус.Тушим 10 мин.
6
Соединяем овощи с мясом и пасту. Украшаем зеленым луком и кунжутом.
7
4.861634
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!