avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле в красном соусе или макароны с свёклой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фарфалле в красном соусе или макароны с свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#фотоурок5 Обычное блюдо с доступными ингридиентами, оригинальной подачей и очень...

Ингредиенты

  • свекла отварная 1 шт.
  • огурец соленый 1/2 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • чеснока 1 зуб.
  • сыр фета 50-100 гр.
  • Семена кунжута и листья петрушки для подачи
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Макаронные изделия на ваш вкус отварить по инструкции. В сковороде разогреть масло и слегка обжариваем нарезанный чеснок. Отварную свёклу очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Огурец нарезаем на четверть кольца.
2
С масло убрать чеснок и перекладываем свеклу и огурец нарезанные. Обжариваем 2-3 минуты. Макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Перекладываем в сковороду, перемешиваем. Соль по вкусу. Выкладываем каждому в порционные тарелочки, перед подачей посыпать сыром фета или брынзой.
3
Украшаем зеленью петрушки и присыпать кунжутом или орешками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8