Фарфалле в красном соусе или макароны с свёклой
Рецепт с фото пошаговый
#фотоурок5 Обычное блюдо с доступными ингридиентами, оригинальной подачей и очень...
Ингредиенты
свекла отварная 1 шт.
огурец соленый 1/2 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
чеснока 1 зуб.
сыр фета 50-100 гр.
Семена кунжута и листья петрушки для подачи
Соль по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Макаронные изделия на ваш вкус отварить по инструкции. В сковороде разогреть масло и слегка обжариваем нарезанный чеснок. Отварную свёклу очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Огурец нарезаем на четверть кольца.
2
С масло убрать чеснок и перекладываем свеклу и огурец нарезанные. Обжариваем 2-3 минуты. Макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Перекладываем в сковороду, перемешиваем. Соль по вкусу. Выкладываем каждому в порционные тарелочки, перед подачей посыпать сыром фета или брынзой.
3
Украшаем зеленью петрушки и присыпать кунжутом или орешками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!