
Ароматное фарфалле с овощами по - деревенски 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#краскилета
Ингредиенты
- Фарфалле 200-300 г
- Куриного филе 100-150 г
- Шампиньонов 5-6
- Морковь 1
- Стручковой фасоли 50-70 г
- Луковицы 1/2
- Брокколи 1/4 коч.
- Красного болгарского перца 1/2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Кукурузы 1/3 бан.
- Небольшой кабачок 1
- Сливок 50-100 мл
- Сливочного масла 20-30 г
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Сыра 50-70 г
- Смесь итальянских трав,смесь перцев и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе нарезать соломкой и отправляемым в разогретую сковороду со смесью масел и чеснока.
2
Морковь, лук, кабачок и перец нарезаем кубиками.
3
Шампиньоны моем, обсушиваем, очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
4
Грибы отправляем к курице и тушим до выпаривая жидкости.
5
Затем доставляем соль и припевы, все аккуратно перемешиваем и добавляем остальные овощи (у пеня стручковая фасоль и брокколи были замороженными, я их предварительно разморозила).
6
Тушим курочку с овощами примерно минут 5 - 7 и добавляем сливки.
7
Отдельно отвариваем фарфалле до состояния Al dente, и отправляем к нашей сливочно-овощной курочке.
8
При подаче посыпаем сыром и зеленью и подаём к столу.
9
Это блюдо не оставит никого равнодушным и придётся по душе даже самым привередливым 😉.
10
Приятного аппетита!!!💖



4.821932
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями