avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматное фарфалле с овощами по - деревенски 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматное фарфалле с овощами по - деревенски 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#краскилета

Ингредиенты

  • Фарфалле 200-300 г
  • Куриного филе 100-150 г
  • Шампиньонов 5-6
  • Морковь 1
  • Стручковой фасоли 50-70 г
  • Луковицы 1/2
  • Брокколи 1/4 коч.
  • Красного болгарского перца 1/2
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Кукурузы 1/3 бан.
  • Небольшой кабачок 1
  • Сливок 50-100 мл
  • Сливочного масла 20-30 г
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Сыра 50-70 г
  • Смесь итальянских трав,смесь перцев и соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе нарезать соломкой и отправляемым в разогретую сковороду со смесью масел и чеснока.
2
Морковь, лук, кабачок и перец нарезаем кубиками.
3
Шампиньоны моем, обсушиваем, очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
4
Грибы отправляем к курице и тушим до выпаривая жидкости.
5
Затем доставляем соль и припевы, все аккуратно перемешиваем и добавляем остальные овощи (у пеня стручковая фасоль и брокколи были замороженными, я их предварительно разморозила).
6
Тушим курочку с овощами примерно минут 5 - 7 и добавляем сливки.
7
Отдельно отвариваем фарфалле до состояния Al dente, и отправляем к нашей сливочно-овощной курочке.
8
При подаче посыпаем сыром и зеленью и подаём к столу.
9
Это блюдо не оставит никого равнодушным и придётся по душе даже самым привередливым 😉.
10
Приятного аппетита!!!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями