Фарфалле с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
На вопрос о самой любимой мировой кухне всегда теряюсь и не могу расставить четких...
Ингредиенты
пасты фарфалле(бантики) 200-250 гр
свежих шампиньонов 200-250 гр
Соль по вкусу
Итальянские травы по вкусу
среднего размера головка репчатого лука 1 шт
небольших зубчика чеснока 2
столовых ложки растительного масла (в идеале оливкового) 2
столовых ложки сливочного масла 2
сыра(в идеале пармезана) 100-150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы очищаем и нарезаем тонкими пластинами
2
Пасту отвариваем,указанным на упаковке способом
3
Лук и чеснок очищаем,мелко рубим,пассеруем на растительном масле с добавлением сливочного
4
Добавляем грибы
5
Сыр натираем на терке
6
К обжаренным грибам с овощами вливаем сливки,доводим до кипения,добавляем по вкусу соль и итальянские травы, всыпаем готовую пасту, сыр,тщательно перемешиваем,оставляем на 1-2минуты и как говорят итальянцы buon appetito
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!