ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фарфалле с грибами в сливочном соусе

Фарфалле с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
На вопрос о самой любимой мировой кухне всегда теряюсь и не могу расставить четких...

Ингредиенты

пасты фарфалле(бантики) 200-250 гр
свежих шампиньонов 200-250 гр
Соль по вкусу
Итальянские травы по вкусу
среднего размера головка репчатого лука 1 шт
небольших зубчика чеснока 2
столовых ложки растительного масла (в идеале оливкового) 2
столовых ложки сливочного масла 2
сыра(в идеале пармезана) 100-150 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы очищаем и нарезаем тонкими пластинами
2
Пасту отвариваем,указанным на упаковке способом
3
Лук и чеснок очищаем,мелко рубим,пассеруем на растительном масле с добавлением сливочного
4
Добавляем грибы
5
Сыр натираем на терке
6
К обжаренным грибам с овощами вливаем сливки,доводим до кипения,добавляем по вкусу соль и итальянские травы, всыпаем готовую пасту, сыр,тщательно перемешиваем,оставляем на 1-2минуты и как говорят итальянцы buon appetito
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!