
Фарфалле с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
На вопрос о самой любимой мировой кухне всегда теряюсь и не могу расставить четких...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты фарфалле(бантики) 200-250 г
- Свежих шампиньонов 200-250 г
- Соль по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
- Среднего размера головка репчатого лука 1 шт.
- Небольших зубчика чеснока 2
- Растительного масла (в идеале оливкового) 2 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сыра(в идеале пармезана) 100-150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы очищаем и нарезаем тонкими пластинами
2
Пасту отвариваем,указанным на упаковке способом
3
Лук и чеснок очищаем,мелко рубим,пассеруем на растительном масле с добавлением сливочного
4
Добавляем грибы
5
Сыр натираем на терке
6
К обжаренным грибам с овощами вливаем сливки,доводим до кипения,добавляем по вкусу соль и итальянские травы, всыпаем готовую пасту, сыр,тщательно перемешиваем,оставляем на 1-2минуты и как говорят итальянцы buon appetito



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями