Теплый салат в итальянском стиле

Теплый салат в итальянском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#марафон Когда погода не балует, хочется теплой сытости и ярких красок...

Ингредиенты

Мелкие шампиньоны 250 г
Паста Фарфалле 100 г
Молодой аспарагус 200 г
Вяленые томаты 50 г
Оливковое масло по вкусу
Сушеные специи по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить в кипящей воде 10 минут
2
Грибы промыть. В сотейник налить немного оливкового масла и добавить сухие специи, не много, у меня сушёный чеснок, паприка, сушёный базилик. Нагреть масло со специями и обжарить грибы до золотого цвета.
3
Переложить из сотейника грибы, добавить немного оливкового масла и обжарить аспарагус на быстром огне, не более 2 минут.
4
Смешать пасту, грибы и спаржу, добавить вяленые томаты. Можно сбрызнуть бальзамиком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!