Теплый салат в итальянском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#марафон
Когда погода не балует, хочется теплой сытости и ярких красок...
Ингредиенты
- Мелкие шампиньоны 250 г
- Паста Фарфалле 100 г
- Молодой аспарагус 200 г
- Вяленые томаты 50 г
- Оливковое масло по вкусу
- Сушеные специи по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в кипящей воде 10 минут
2
Грибы промыть. В сотейник налить немного оливкового масла и добавить сухие специи, не много, у меня сушёный чеснок, паприка, сушёный базилик. Нагреть масло со специями и обжарить грибы до золотого цвета.
3
Переложить из сотейника грибы, добавить немного оливкового масла и обжарить аспарагус на быстром огне, не более 2 минут.
4
Смешать пасту, грибы и спаржу, добавить вяленые томаты. Можно сбрызнуть бальзамиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!