avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат в итальянском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат в итальянском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#марафон Когда погода не балует, хочется теплой сытости и ярких красок...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелкие шампиньоны 250 г
  • Паста фарфалле 100 г
  • Молодой аспарагус 200 г
  • Вяленые томаты 50 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Сушеные специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в кипящей воде 10 минут
2
Грибы промыть. В сотейник налить немного оливкового масла и добавить сухие специи, не много, у меня сушёный чеснок, паприка, сушёный базилик. Нагреть масло со специями и обжарить грибы до золотого цвета.
3
Переложить из сотейника грибы, добавить немного оливкового масла и обжарить аспарагус на быстром огне, не более 2 минут.
4
Смешать пасту, грибы и спаржу, добавить вяленые томаты. Можно сбрызнуть бальзамиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями