avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат в паназиатском стиле

Тёплый салат в паназиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша Евгеньевна
Интересным этот салат делает сочетание нескольких вкусов - солёный, острый, сладкий,...
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • небольших томата 3
  • луковица 1
  • средняя морковь 1
  • болгарских перца 3
  • чеснока 7 зубчиков
  • Зелень (петрушка)
  • бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Кунжутное семя
  • Специи (орегано базилик, тимьян, розмарин)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить баклажан, нарезать крупной соломкой (брусками) и залить подсоленной водой, чтобы вытянуть горечь.
2
Пока вымачивается баклажан нарезать крупной соломкой или брусками, остальные овощи: помидоры, морковь, репчатый лук, болгарский перец, 3 зубчика чеснока.
3
Баклажаны выкладываем на бумажное полотенце и убираем лишнюю влагу. На слегка смазанную оливковым маслом сковороду выкладываем баклажаны и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем в сковороду остальные овощи и доводим до готовности, добавив соль и специи.
4
Готовый салат заправляем двумя столовыми ложками бальзамического уксуса, большим количеством зелени (в моем случае это петрушка), пропущенным через пресс оставшимся чесноком и семенами кунжута. Салат готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@za_300_rubley Спасибо большое за доверие !👍👍👍😋😋😋❤️❤️❤️
20 сентября 2022 г.
Ответить