avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с хлебными крошками и чесноком
Фарфалле с хлебными крошками и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле с хлебными крошками и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#итальянскаякухня #паста #макаронныеизделия

Ингредиенты

  • Чеснок 3 зубчика
  • Паста фарфалле (бабочки) 350 г
  • Перец чили 2 штуки
  • Белый хлеб 1 штука
  • Оливковое масло 1,5 столовые ложки
  • Помидоры черри 16 штук
  • Зеленый базилик 30 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взять ломтик черствого хлеба и раскрошить его. Зубчики чеснока очистить, раздавить ножом, разобрать руками на волокна и вместе с перцем чили отправить в разогретое на сковороде масло. Чили нарезать не надо,просто проткнуть вилкой.Его острота уйдёт в масло.
2
Как только чеснок и чили дадут аромат, насыпать в сковороду хлебные крошки. Масла на сковороде не должно быть слишком много, иначе они размокнут. Обжарить крошки до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаткой, чтобы они не сбивались в комки. Фарфалле отварить до состояния аль-денте. Слить воду, добавить немного оливкового масла, а перед подачей посыпать крошками и украсить половинками помидоров черри и листьями базилика.
3
Помидоры и базилика не было,только сушёный.Но хотелось попробовать.Было немного пармезана,натёрла и посыпала.Необычно с хрустящими крошками и чесноком.Чеснок немного горчил.Помидорки конечно не хватало.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями