Фарфалле с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Макароны "фарфалле" 250 гр
- Масло оливковое 30 мл
- Томаты резанные (конс) 370 гр
- Лук красный 1 шт
- Сахар 2 ст. л
- Орегано, перец черный, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреть масло. Обжарить нарезанный перышками лук с добавлением сахара.
2
Добавить томаты, орегано, перец по вкусу. На этом этапе регулируйте насыщенность специй и трав по своим предпочтениям.
3
Добавить отварные макароны и перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!