Фарфалле с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
30 мин
3 порции
13
Ингредиенты
Макароны "фарфалле" 250 гр
Масло оливковое 30 мл
Томаты резанные (конс) 370 гр
Лук красный 1 шт
Сахар 2 ст. л
Орегано, перец черный, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде разогреть масло. Обжарить нарезанный перышками лук с добавлением сахара.
2
Добавить томаты, орегано, перец по вкусу. На этом этапе регулируйте насыщенность специй и трав по своим предпочтениям.
3
Добавить отварные макароны и перемешать.
4.851701
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!