
Mini Farfalle с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
30 мин
1
Ингредиенты
- Mini Farfalle 200 г
- Бекон сырокопченый 200 г
- лук 1
- Сливки 100 мл
- Сметана 2 ст л
- Перец черный
- Чеснок сушеный
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до готовности.
2
Бекон нарезать как можно мельче, лук нарезать кубиком
Выложить на разогретую сковороду лук и бекон, масло не добавлять, лук обжариться благодаря жиру от бекона.
3
Как только лук обжарится добавляем перец и чеснок, убавляем огонь, кладем 2 столовых ложки сметаны и выливаем сливки, по необходимости подсаливаем.
4
Тушим 2 минуты и выкладываем туда готовые макароны
Все хорошо перемешиваем, выключаем плиту и даем постоять под крышкой несколько минут.
5
Приятного аппетита!



4.821943
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)