Фарфалле с бараниной под сливочным соусом

Фарфалле с бараниной под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Отличные макароны твёрдых сортов из Италии. Мы долго не знали что из них приготовить ,...
2 часа
4 порции
17

Ингредиенты

Фарфалле
Сода 1 ст. л
Мускатный орех 1 шт
Крем -сыр 100 гр
Сливки 200 мл
Вода 300 мл
Приправа "Прованские травы"
Маринованная баранина 400 гр
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить макароны -бантики Фарфалле.
2
Варим до состояния :аль- денте
3
Жарим баранину с луком, солим и перчим.
4
Делаем соус для макарон Рецепт: вода 300 мл, крем сыр 100 гр. Сода 1 ст. л., сливки 200 мл. мускатный орех, Взбиваем венчиком.
5
Соус вливаем в макароны, кладём баранину и тушим 10 минут на сковородке.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!