
Фарфалле с бараниной под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Отличные макароны твёрдых сортов из Италии. Мы долго не знали что из них приготовить ,...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Фарфалле
- Сода 1 ст. л
- Мускатный орех 1 шт
- Крем -сыр 100 гр
- Сливки 200 мл
- Вода 300 мл
- Приправа "Прованские травы"
- Маринованная баранина 400 гр
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить варить макароны -бантики Фарфалле.
2
Варим до состояния :аль- денте
3
Жарим баранину с луком, солим и перчим.
4
Делаем соус для макарон Рецепт: вода 300 мл, крем сыр 100 гр. Сода 1 ст. л., сливки 200 мл. мускатный орех, Взбиваем венчиком.
5
Соус вливаем в макароны, кладём баранину и тушим 10 минут на сковородке.



4.871516
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями